黔西县大关镇“三学”推进扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习常态化

 点击量:次  
【字体:

为确保干部群众了解掌握扫黑除恶专项斗争知识,有力推进扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,助推乡风文明,乡村振兴,大关镇“三学”推进扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习常态化。

一是党员干部带头学。充分抓住召开镇村干部会议、支部党员会议和开展主题党日活动之机,组织党员干部集中学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识,通过反复多次学习,不继提升党员干部扫黑除恶专项斗争应知应会水平,成为指导开展扫黑除恶专项斗争的行家里手。

二是制定册子大家学。制定下发《大关镇扫黑除恶应知应会手册》至每一户农户家,让群众学习扫黑除恶应知应会知识,进一步了解什么是黑,什么是恶,扫黑除恶专项斗争中重点打击的对象包括哪些方面,在农村地区打击的重点是什么,举报方式及奖励办法有哪些,广泛发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,为乡村振兴,乡风文明奠定坚实基础。

三是岗位练兵督促学。每周开展一次镇村干部应知应会知识岗位大练兵活动,岗位练兵情况与干部年终目标差别化考核奖金挂钩,督促镇村干部真真实实开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习,形成学习、考核常态化。




上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览