黔西县谷里镇召开师德师风建设暨非法办学整治工作推进会

 点击量:次  
【字体:

为进一步强化师德师风建设,打造一支师德高尚、业务精湛、学生喜爱、家长放心、社会满意的高素质教师队伍,5月14日,谷里镇召开师德师风建设暨非法办学整治工作推进会。

谷里镇有关负责人出席会议并传达了市、县有关会议文件精神,教管中心负责同志通报各中小学的工作情况,以及在德师风建设工作上的不足。

会议要求,各教职工要发扬理论联系实际的作风,采取“自己找、群众提、领导点、互相帮、学生评”等方式,对照检查个人思想境界、素质能力和作风形象等方面存在的差距和不足,及时反省,立行立改,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

会议强调,各教职工要深刻领会师德师风建设的重要性和紧迫性,办好人民满意的教育,坚决恪守师德红线,争做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览