黔西县永燊乡:整治乡村环境 创建和美农家

 点击量:次  
【字体:

为加强农村人居环境卫生整治,努力营造舒适良好的人居环境。近日以来,永燊乡以新时代文明实践站活动为抓手,积极组织各村(社区)文明志愿服务者和乡村干部开展了一系列的环境卫生综合大整治、大宣传活动。

清扫公路.jpg

通过召开小组评议会,积极宣传环境卫生的相关法规知识,及时传达学习有关环境卫生保护的文件精神;同时,积极发动群众共同参与到环境卫生大整治工作中来,对全乡各村社区的公共场所、公路沿线、村两委办公阵地和农户自身居住环境进行了集中性清理整治,努力构建乡风文明、村容美丽、产业发展的新农村,积极宣传鼓励让更多的群众主动参与到乡村环境卫生整治和保护的行动中来,为创造舒适的人居环境和创建和谐、美丽的新农村而共同努力奋斗。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览