黔西县永燊乡:组织党员开展“慰问阳光儿童”活动

 点击量:次  
【字体:

为进一步了解阳光儿童暑期生活情况,加强阳光儿童的关爱保护工作。7月10日上午,永燊小学党支部开展“慰问阳光儿童”活动,学校全体党员干部参加此次慰问活动。

活动中,全体党员分别和孩子们进行交心谈心,详细了解孩子们的暑期生活情况和学习情况,鼓励他们要从小树立远大志向,不畏艰难,刻苦学习,健康成长;同时,还叮嘱监护人要切实履行好监管职责,认真监管好孩子的暑期安全,保障孩子过一个安全、健康、有意义的假期。

走访学生并发放衣服进行慰问.jpg

活动最后,全体党员还为每个走访家庭的孩子送去两本书和一套服装进行慰问,让孩子们感受到党的温暖和关爱。

通过活动,进一步丰富了党员的组织生活,同时有效激发了基层党组织的示范引领作用和党员的先锋模范作用。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览