黔西县锦星镇开展大葱种植技术培训

 点击量:次  
【字体:

8月5日,黔西县锦星镇组织各村(社区)负责人、大葱种植农户开展大葱种植技术现场培训会。

锦星镇开展大葱种植技术培训现场.jpg

培训中,锦星镇农业服务中心农技人员以现场讲解和实际操作等方式,详细阐释大葱种植应注意品种选择、移栽方式、田间管理、病虫害防治和采收等方面的种植管理技术,并对箱距、深度和种植技巧作现场指导,切实帮助农户提高大葱种植的成活率和生产效益。同时,农业服务中心农技人员还就大葱种植农户现场提出的大葱种植问题进行解答,帮助他们及时掌握了大葱种植技术。

锦星镇开展大葱种植技术培训现场(照片).jpg

通过此次培训,进一步推动了该镇大葱种植技术落到实处,促进农业产业结构调整取得成效。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览