黔西县林泉镇:百香果迎来采摘季

 点击量:次  
【字体:

近日,在黔西县林泉镇新水村百香果基地里,百香果陆续成熟,吸引游客纷纷前来采摘。

个头壮硕的百香果.jpg

2018年,林泉镇引进贵州云富霞生态农业发展有限公司在新水村试种百香果,经过数月培育,试种成功的百香果挂满了枝头,一个个圆润饱满的果实,风味浓郁,惹人垂涎。

游客采摘百香果2.jpg

近年来,林泉镇大力调整农业产业结构,确立“果蔬之乡、农旅林泉”的发展定位,以龙头企业示范带动,采取“公司+支部+合作社+农户”模式,引进猕猴桃、脆红李、黄金李、蜂糖李、百香果、黑珍珠”樱桃等精品水果,种植面积共计3万余亩,实现了“山上果园,山下田园”的良好发展局势,为乡村振兴奠定了坚实的基础。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览