黔西县林泉镇举行“升国旗、唱红歌、感党恩”教育暨文明卫生家庭表彰活动

 点击量:次  
【字体:

为庆祝新中国成立70周年,深化农村爱国主义教育,9月23日,黔西县林泉镇举行“升国旗、唱红歌、感党恩”教育暨文明卫生家庭表彰活动。镇易地扶贫搬迁安置点群众代表和全体机关干部职工参加了活动。

640.webp.jpg

活动现场

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,机关干部与群众们凝神肃立、瞻仰国旗、齐唱国歌,共同祝愿祖国繁荣昌盛、长治久安。 

活动中,大家齐声唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,缅怀祖国建设的艰辛历史,凝聚齐心促建设的斗志和能量。

640.webp (1).jpg

文明卫生家庭示范户代表

伴随欢快的音乐声,荣获文明卫生家庭的示范户上台领奖,他们分别是易地扶贫搬迁安置点的产业发展带头人、创业发展能手、新时代好媳妇、文明卫生家庭代表。他们表示,会继续发挥模范带头作用,弘扬社会正气,倡树文明新风。

此次活动丰富和活跃了全镇广大人民群众的精神文明生活,在全镇范围内掀起“人民群众感党恩”思想热潮,进一步厚植爱国主义情怀,推进社会主义核心价值观落到实处。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览