黔西县协和镇: 国庆前为低保户五保户送温暖

 点击量:次  
【字体:

在庆祝中华人民共和国成立70周年国庆来临之际,为了让辖区内的困难群众度过一个快乐、幸福的节日。近日,黔西县协和镇组织各村(社区)两委对辖区内低保户五保户困难家庭进行走访慰问,并为他们送上大米等慰问品,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。

1F577VRrkjbZ.jpg

走访中,慰问组成员与他们进行了谈心交流,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,了解他们近期的生活情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要坚定生活的信心,保持心境开朗,勇敢地面对生活,如在日常生活中遇到困难及时与村(社区)两委联系,党和政府一定会竭尽全力去帮助他们。据悉,该镇有低保户682户1589人、农村特困供养人员102人,此次走访慰问共88户、发放救济米8670斤。

协和镇通过此次走访慰问及时把救济物资发放到每一户困难家庭手中,以真情和实际行动温暖困难家庭的心,不仅让他们切身感受到党和政府的关心和温暖,也让他们在精神上得到了鼓励,增强了他们战胜困难的信心和决心,进一步增强了村(社区)的凝聚力。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览