黔西县永燊乡集中开展毒品预防教育宣传活动

 点击量:次  
【字体:

10月27日,永燊乡利用群众星期天赶集之机,集中开展毒品预防教育宣传活动。

在活动现场,政府工作人员与禁毒志愿者纷纷向广大群众宣讲并发放《禁毒法律法规》、《新型毒品防范手册》等资料,并认真向群众宣讲禁毒知识、怎样区分毒品,新型毒品的分类、新型毒品的危害、新型毒品成瘾治疗等知识;同时还耐心接受群众咨询,让群众些更多地认识到毒品的危害。

宣传活动现场.jpg

  通过活动的开展,进一步提升群众认识和防范新型毒品的措施和办法,不断增强群众识毒、防毒、拒毒的能力。现场群众纷纷表示坚决参与禁毒斗争,努力宣传和教育家庭成员及周边人抵制各类毒品。此次宣传活动为全民参与禁毒工作营造浓厚的宣传氛围,活动得到群众的一致好评。

据悉,本次活动共发放《禁毒法律法规》、《新型毒品展示》等宣传材料1500余份。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348