黔西县大关镇召开群众安全感满意度提升工作推进会

 点击量:次  
【字体:

11月19日,黔西县大关镇组织召开群众安全感满意度提升工作推进会,就如何提升群众安全感满意度进行再安排再部署,全体镇村干部、县派第一书记120余人参加会议。

图为会议现场 (1).JPG

会议指出,当前正积极开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体镇村干部要始终坚持以人民为中心的发展理念,不断优化、补齐服务群众工作短板,全力推进脱贫攻坚、农业产业结构调整等工作,推动大关经济社会健康向好发展。

会议强调,要抢抓打赢脱贫攻坚战的历史机遇,全面完善水、电、路、讯、房等基础设施建设,抓好农村精神文明建设和道德观念培育,不断满足人民群众物质文化需求。制定好、执行好村规民约,大力整治农村婚丧嫁娶中的低俗陋习,形成良好农村新风尚,不断提升群众安全感幸福感满意度指数。

会议要求,一是要广泛宣传发动,形成全民参与的良好社会氛围。二是要强化治安巡逻防范,增强打击违法犯罪能力,保障人民群众生命财产安全。三是要加大矛盾纠纷排查化解和法治宣传教育力度,引导群众遇事找法、解决问题靠法,努力形成自治、法治、德治相统一的社会治理体系,为法治毕节创建奠定坚实基础。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348