黔西县金碧镇:500斤食用菌暖了战“疫”一线干部的心

 点击量:次  
【字体:

疫情无情人有情,2月12日,黔西县金碧镇政府的大院内,绿峰村村民宋邦伦夫妇正抬着几大框食用菌,免费捐赠给”战疫”一线的工作人员、志愿者,助战疫情。

“年纪大了,也帮不上什么忙,只能尽点自己的一点微薄之力,希望这个病毒赶快过去。”宋邦伦坚定地说,他们才是最辛苦的,不伦白天还是晚上都坚守在疫情防控的第一战线,相信这场“战疫”的胜利是属于我们的。

 据了解,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,宋邦伦夫妇就免费把自家种植的食用菌捐赠给绿峰村、双寨村等战疫一线的同志,为共同赢取疫情防控阻击战胜利贡献出自己的一份力量。目前,该夫妇共捐赠出食用菌500余斤。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348