阿拉伯国家政党治国理政方略研修班到黔西县考察

 点击量:次  
【字体:

    3月29日,以巴勒斯坦人民斗争阵线总书记、巴解组织执委、总统叙利亚问题特使(团长)艾哈迈德•马吉达莱尼率阿拉伯国家政党治国理政方略研修班到黔西县考察。中联部三局副局级参赞朱水飞,省市县领导刘宝昌、赵伟长、王龙军及相关部门负责人陪同考察。

    考察团一行到黔西县洪水镇解放村柳岸水乡详细扶贫开发、落实经济社会发展规划和全面推进改革等情况,并就相关情况进行了交流。有关部门负责人向客人介绍了黔西县的历史文化和旅游资源,以及地理、人口和经济社会发展的基本情况,希望加强各国和中国人民之间的了解和友谊,促进黔西和各国之间的友好往来。

    艾哈迈德•马吉达莱尼团长对黔西的盛情安排表示衷心感谢,此次考察让来自7个国家的19个政党对中国有了更深的了解。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览