民建中央副主席张少琴到同心商贸城及黔西县农特产品展示区参观

 点击量:次  
【字体:

    4月28日,全国人大常委、民建中央副主席张少琴一行到同心商贸城及黔西县农特产品展示区参观。民建中央社会服务部部长包瑞玲、市县领导秦天志、杨汉华、李学军、林琴及省市县有关负责人陪同参观。

    在黔西同心商贸城,张少琴一行对同心商贸城的规划编制、功能定位、发展规划、基础设施建设、企业的发展空间、投资力度、宣传和促销、建设完成情况及存在的问题和困难作了详细了解,并对今后的发展提出了意见和建议。指出贵州同心商贸城的建设,是民主党派 “同心同德、同心同向、同心同行”的成功典范,是民建中央倾情帮扶的结果,黔西县要充分发扬“深化改革,锐意创新,埋头苦干,同心攻坚”的试验区精神,做好相关服务工作,形成“同心”品牌,为黔西县、毕节试验区全面深化改革发展、新一轮经济腾飞开拓出改革新天地、发展新境界。

    在农产品展示区,张少琴一行听取了黔西县农特产品产业发展情况介绍,不并时询问产品开发、市场销售等情况,对黔西县优质农特产品赞不绝口,并要求农业农头企业要树立品牌意识,准确把握市场动向,提升产品加工能力,研发更多适销对路的产品,不断做大做强,带动群众致富,不断扩大黔西农产品的知名度和市场占有率。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览