您当前位置:首页 » 政民互动 » 回应关切 » 热点回应

贵州省首个县级微商产业园正式开园运营

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“你把你的热情和时间投入进来,剩下的事情我们来搞定!”黔西县微生活平台宣传负责人李伟兴奋地说。

3月31日,作为贵州省首个县级微商产业园——黔西县微商产业园正式开园运营。

县政府办、大数据产业发展中心、科技办、团县委、市监局等11个单位出席开园仪式,入驻园区的10余家微商业主、会员,以及闻讯赶来的群众等近300人参加开园仪式。

领导寄语厚望0.JPG

县人大副主任林琴出席仪式作致辞。林琴强调,微商作为大数据时代的产物,已经深深地影响着我们的生活,它将是未来电子商务发展的主战场。希望园区业主们脚踏实地、诚信当立、抱团发展、合法经营,把黔西微商产业做大做强,共推黔西电子商务发展再上新台阶。

县政府办副主任张贵斌代表县委常委、常务副县长管庆良出席仪式作重要讲话。指出,“互联网+”,“新型城镇化”,“大众创业、万众创新”已成为我国经济发展的三大新引擎,而贵州在“十三五”时期提出“大数据、大扶贫”两大发展战略,作为全省县级首个微商产业园,大家要以此为契机,通力合作,守法运营,为全县脱贫攻坚贡献力量,为全县经济快速转型升级贡献力量。

33333333333.jpg

大数据产业发展中心、科技办等单位相关负责人纷纷作发言祝贺。

签订战略协议.JPG

来自北京窦店三仁农林电商产业园总经理邓国生也做了精彩的发言,并与微商产业园区负责人海宇签订定了战略合作协议书。

协议书显示:北京窦店三仁农林电商产业园愿意与黔西县微商产业园互相帮助,共同宣传,一道发展,愿意协助黔西微商产业园完善微商体系建设,孵化属于黔西的微商模式,增加劳动就业人数,助推黔货出山。

“在众多部门的关心扶持下,我将带领大家合法经营、诚信经营,在创造自身价值的同时,通过培训引导更多需要帮助的人参与,以新的创业方式助推黔西精准扶贫,助力黔西经济发展,贡献自己的一份力量”黔西县微商协会会长付雨信心满满的表示,并为自己定下了一个目标,一年内计划解决1000人再就业。

1111111111111111.jpg

开园仪式结束后,与会人员在签名墙上集体进行了签名活动,并留影为念。

据了解,园区建筑面积为3000平米,入驻微商业主达20家,场地免租2年,经营产品类别繁多,涉及日化、保健、酒水、教育、培训等。

现场咨询群众.JPG

开园当天,迎来了诸多群众前来咨询,有意入园者甚多,活动取得了圆满成功。



上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览