民建助力黔西发展 携手黔西县赴广东、福建、重庆开展产业大招商活动

 点击量:次  
【字体:

为加强东西部协作,民建会员企业助力黔西发展,10月15日至19日,民建贵州省委秘书长严兴亚率队黔西县委常委、常务副县长管庆良等一行赴广东、福建、重庆开展产业大招商活动。民建广东省委、民建福建省委、民建重庆市委有关领导陪同考察会员企业和座谈。

座谈会现场 (2).jpg

实地观摩

在广东招商期间,考察组一行先后考察广州市新华南鞋城、中山市兴达鸿业有限公司、中山市联合光电科技股份有限公司、佛山市中南农业科技有限公司,并分别与鞋业企业、电子科技企业、农特产品企业等民建会员30余人进行了座谈交流。

在福建招商期间,考察组一行先后到福州开发区富屯新城投资管理有限公司、福建锐品科技有限公司等企业进行考察,并与20余家民建会员企业进行了座谈交流。

在重庆招商期间,考察组一行考察参观了重庆曙光都市工业园、重庆市帝丰环保科技有限公司、重庆剑涛科技有限公司等企业进行考察,并与20余家民建会员企业进行座谈交流。

座谈会上,严兴亚感谢三省市民建组织对黔西县脱贫攻坚倾力支持和倾情帮扶。同时,介绍了贵州实施“大扶贫、大数据、大生态”三大战略的情况,黔西县进一步巩固脱贫攻坚、奋力建设贯彻新发展理念示范区给企业带来的新机遇。诚挚邀请与会领导和企业家到黔西县考察调研,加强合作交流,寻找合作商机,实现互利共赢,促进黔西发展。

座谈会现场 (1).jpg

座谈会现场

黔西县政府常务副县长管庆良从政策红利、交通区位、自然资源、生态保护及营商环境等优势对黔西县进行了全面介绍,重点从黔西县现代山地特色高效农业、山地旅游业、大健康医药产业、大数据电子信息产业、加工制造业五个方面的投资商机进行了项目推介。

考察组一行在广东重点与制鞋产业、电子科技、生态农业等方面企业进行了深入交流;在福建重点与健康养老、生态农业、大数据融合实体经济等方面与企业进行了深入交流;在重庆重点与生态农业、健康养老、旅游地产、大数据融合实体经济等方面与企业进行了深入交流。

民建广东省委、福建省委、重庆市委近期将分别组织意向会员企业深入黔西考察投资,通过龙头企业带动产业发展,从传统的输血扶贫向造血扶贫转变,带动老百姓脱贫致富,为黔西县巩固脱贫攻坚、建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。

民建省委组织处、民建毕节工委、黔西县有关部门负责同志及民建贵州会员企业代表参加招商考察活动。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览