黔西县召开乌蒙山片区区域发展与脱贫攻坚工作安排部署会

 点击量:次  
【字体:

12月18日,黔西县召开乌蒙山片区区域发展与脱贫攻坚工作安排部署会,全面启动黔西县第三次全国国土调查工作。县委常委、常务副县长管庆良出席会议。各乡镇(街道)、县直有关部门负责同志参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议传达学习贯彻了乌蒙山片区区域发展与脱贫攻坚部际联系会议及市政府的有关会议精神,通报了黔西县贯彻落实情况,并对下一步工作进行安排部署。

会议指出,第三次全国国土调查工作是国土资源管理的基础工作,是党中央、国务院和省委、省政府安排部署的重点工作,各乡镇(街道)、各有关部门要有强烈的机遇意识,科学的统筹方法,明确的工作导向,确保第三次全国国土调查工作目标任务圆满完成。要坚持目标任务,保质保量完成既定任务,全面查清城乡各类用地现状,着力补齐土地权属调查短板,着力夯实耕地细化调查基础。要坚持问题导向,及时妥善解决耕地保有量和永久基本农田保护面积过高、地类调查错误、地类认定不统一等过去土地调查中的遗留问题。要坚持需求导向,支撑国土空间规划编制,全面做好种植园地、建设用地精细化、石漠化耕地调查,全力抓好城乡建设用地增减挂钩工作。各乡镇(街道)要切实履行耕地保护主体责任,加大辖区范围各类用地的巡视监管力度,切实维护良好的土地管理秩序。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览