您所在的位置: 首页>政民互动>在线访谈
在线访谈直播

直播信息

主 题:黔西县2017年“文明在行动·满意在黔西”工作承诺专访(三)

嘉 宾:公安局交警大队队长 赵垒 杜鹃街道办事处主任 董霞

简 介:   《文明在行动·满意在黔西》专栏。今天播出的是公安局交警大队队长赵垒和杜鹃街道办事处主任董霞的专访。   黔西县公安局副局长 唐如祥:我代表黔西县公安局郑重承诺:   即日起,我们将开展噪音专项整治,严厉打击城区噪音污染违法行为。在专项整治中,公安机关坚决做到发现一起,查处一起,坚决依法打击违法单位及个人,并随时接受群众监督。举报电话:0857—4245110。   杜鹃街道办事处主任 董 霞:我代表黔西县杜鹃街道郑重承诺:联合城管、工商、公安等部门,认真开展“门前三包”整治工作,集中解决好村里庄外、道路...

时 间:2017-01-27 15:31:07

文字实录

《文明在行动·满意在黔西》专栏。今天播出的是公安局交警大队队长赵垒和杜鹃街道办事处主任董霞的专访。

黔西县公安局副局长 唐如祥:我代表黔西县公安局郑重承诺:

即日起,我们将开展噪音专项整治,严厉打击城区噪音污染违法行为。在专项整治中,公安机关坚决做到发现一起,查处一起,坚决依法打击违法单位及个人,并随时接受群众监督。举报电话:0857—4245110。

杜鹃街道办事处主任 董  霞:我代表黔西县杜鹃街道郑重承诺:联合城管、工商、公安等部门,认真开展“门前三包”整治工作,集中解决好村里庄外、道路两侧、房前屋后、沟渠等卫生整治。利用春节挂灯笼、贴春联的方式,对居民户外的广告、牛皮癣加以清除,抓好楼群院落的治理。


我要提问
用户昵称 *
发言内容 *
验 证 码
看不清?换一张
网友提问