您所在的位置: 首页>政民互动>在线访谈
在线访谈直播

直播信息

主 题:黔西县财政税收顺利实现首月“开门红”

嘉 宾:黔西县财政局局长 胡健

简 介:   2018年,为了实现首月开门红,财税部门着重从以下四方面着力。一是及时分解目标。将全年的收入目标分解下达各有关部门,压实责任。二是强化收入调度。完善收入调度机制。定期开展各征管部门的收入协调调度,积极挖掘增收潜力,注重加强经济形势分析,研判组织收入中存在的困难和问题并及时予以解决,确保按序时进度完成。三是加强税源监控。购买社会服务对全县大型企业开展税收辅导,提升纳税意识,密切关注其纳税增减变化情况。四是创新工作思路,紧紧围绕全县脱贫攻坚短板多、资金需求量大的实际,充分利用好整合涉农资金政策,...

时 间:2018-01-17 15:19:00

文字实录

2018年,为了实现首月开门红,财税部门着重从以下四方面着力。一是及时分解目标。将全年的收入目标分解下达各有关部门,压实责任。二是强化收入调度。完善收入调度机制。定期开展各征管部门的收入协调调度,积极挖掘增收潜力,注重加强经济形势分析,研判组织收入中存在的困难和问题并及时予以解决,确保按序时进度完成。三是加强税源监控。购买社会服务对全县大型企业开展税收辅导,提升纳税意识,密切关注其纳税增减变化情况。四是创新工作思路,紧紧围绕全县脱贫攻坚短板多、资金需求量大的实际,充分利用好整合涉农资金政策,最大限度整合涉农资金助推脱贫攻坚和撬动金融资本参与脱贫攻坚。

我要提问
用户昵称 *
发言内容 *
验 证 码
看不清?换一张
网友提问