您当前位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动

杨汉华到青龙调研煤矿生产建设运行情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月17日,县委副书记、县长杨汉华到青龙调研煤矿生产建设运行情况。强调:安全生产重于泰山,要牢固树立安全第一观念,坚决克服松懈麻痹的思想,确保经济持续健康发展。

在青龙煤矿,杨汉华就企业现阶段安全生产情况、安全生产措施落实、瓦斯治理综合利用、当前煤炭销售价格等情况进行了详细了解,实地查看了煤矿安全生产监控系统,矿井各项安全措施落实等情况,听取煤矿安全生产工作汇报,并就相关内容与企业负责人、技术人员进行交流探讨。

杨汉华指出:当前煤炭市场有所好转,煤矿企业要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦。要进一步强化安全红线意识,确保安全生产工作万无一失;要落实主体责任,加大保障安全投入,扎实开展隐患排查治理,建立安全生产长效机制,坚决守住安全底线,确保人民群众生命财产安全。要落实好领导带班、跟班、巡查制度,严明值班值守纪律,切实把安全责任和安全任务落实到位,要在保证安全的提前下,提高产能产量,更好地服务和助推经济社会发展。





上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览