杨开祥到大关镇巡查指导河长制落实情况

 点击量:次  
【字体:
    7月25日,县人大副主任杨开祥到大关镇调研指导乌江流域(大关镇段)鸭池河“河长制”落实情况。

在大关镇丘林村,杨开祥实地察看了沿河环境保护治理、水源水质现状、管理方式、污染源治理等情况,并走访沿河百姓,现场了解水域环境整治及河长制落实情况,研究鸭池河水资源保护、水污染防治、水环境改善等具体措施。

在听取了大关镇主要领导汇报后,杨开祥对大关镇在全面推行河长制工作所采取有效举措给予充分肯定。

杨开祥要求,大关镇要进一步增强做好河长制工作的责任感和使命感,严格落实工作职责和管护机制,把责任落实到一线,加大河水环境综合整治和黑臭水体治理力度,减少生活垃圾对农村水环境的影响,严厉打击各类破坏河湖水系环境的违法行为。要全面贯彻落实中央、省、市、县有关环保工作精神,始终坚守发展和生态两条底线,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以美丽乡村建设为抓手,着力提升环境治理能力水平,把生态优势转化为发展优势,扎实推进河长制工作。

133A8411 副本.jpg

沿河巡查情况

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览