曾科到谷里镇调研脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

8月10日,县政府副县长、县脱贫攻坚第二战区副指挥长曾科到谷里镇调研脱贫攻坚工作,并召开谷里镇脱贫攻坚工作推进会。第二战区有关成员、县直帮扶单位有关负责同志,谷里镇党政班子成员、各村(社区)支部书记参加会议。

3e6791808a6f41ff

会上,谷里镇党政班子成员和各村(社区)支部书记分别汇报了脱贫攻坚工作开展情况、存在问题,就下一步如何推进脱贫攻坚工作作了具体的发言;县直帮扶单位分别从业务的角度作了发言。

曾科指出,当前,脱贫工作已进入倒计时,要进一步统一思想、提高认识,对标对表对存在的短板和问题,要明确目标、细化责任,有针对性地制定措施,倒排工期,明确时间节点、责任领导及责任人抓落实。

曾科强调,要加强协调配合、强化督促考核、明确责任追究,领导干部要带头率先攻坚、苦干实干,举全镇之力打好、打赢这一场脱贫攻坚硬仗。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览