卢林到永燊乡调研督查脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

10月8日,市委常委、县委书记卢林到永燊乡调研督查脱贫攻坚工作开展情况,县人大常委会副主任赵维举及有关乡镇、部门等参加调研。

卢林走访村民李应才一家_编辑.jpg

卢林一行先后到永燊乡打底村、新寨村、茨落村等地,实地查看恒大帮扶项目、基础设施建设、产业结构调整等情况,并听取有关负责人情况介绍。

在新寨村村民李应才家,卢林详细了解老李一家的生产生活情况,从住房是否安全、水电的使用到生活物资的准备情况等,卢林牵挂的始终是老百姓的生活。在得到老李的肯定回复后,卢林鼓励老李要积极参与到生产建设中来,逐步实现增收致富的目标。

在新寨村办公室,卢林同这里的镇村干部、驻村帮扶工作队员等展开交流,一同探讨永燊乡如何脱贫攻坚。卢林指出,黔西县脱贫攻坚已进入最后冲刺时期,各级各部门要利用秋冬种时节,进一步解放思想,结合实际,找准自身特点、亮点,及时对产业结构做好调整,盯住“短、平、快”,迅速上规模,努力实现产业全覆盖。

卢林强调,各级各部门要严格贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚有关要求,进一步解放思想,实干苦干,加大力度、加快进度,全力推进各个项目建设,确保黔西如期完成脱贫攻坚任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览