刘丹丹到锦星、莲城、大关、中建等乡镇(街道)督导县第二届旅发大会观摩点项目建设工作

 点击量:次  
【字体:

 10月11日,副县长刘丹丹带领县发改局、文广局、国土局、文旅公司等相关单位负责人一行7人分别到锦星镇、莲城街道、大关镇、中建乡督导县第二届旅发大会观摩点项目建设工作。

6.jpg

在锦星镇白泥村丁扬斌故居项目现场了解工程建设情况

1.jpg
在丁扬斌故居项目部召开专题座谈会研究并一一解决项目建设存在的问题

      在督导过程中,刘丹丹先后实地到锦星镇白泥村丁扬斌故居项目点、莲城街道坪子社区翡翠湖项目点、大关镇丘林村和中建乡营盘村乡村旅游项目点查看项目推进情况,详细了解项目建设存在的征地拆迁、图纸变更、人员配置等相关问题,并分别主持召开专题座谈会,就存在的问题及责任分工进行了一一解决和明确。

4.jpg

莲城街道坪子社区翡翠湖接待中心施工现场

刘丹丹指出,加快建设好锦星镇白泥村丁扬斌故居、莲城街道坪子社区翡翠湖、大关镇丘林村和中建乡营盘村乡村旅游项目,是我县第二届旅发大会筹备工作的重中之重,将是我县全域旅游发展和旅游扶贫攻坚的重要推动力量。涉及乡镇(街道)、施工方前期围绕观摩点项目建设做了大量的工作,效果值得肯定,但存在的问题仍然还有许多,各部门各单位务必高度重视,明确责任分工,加强协作配合,全力以赴推进观摩点项目建设,确保我县第二届旅发大会如期顺利召开。

5.jpg

实地查看大关镇丘林村观摩点项目现场

3.jpg

实地查看中建乡营盘村观摩点项目现场

刘丹丹要求,施工单位要据实倒排工期,加大人力、物力、财力投入力度,集中力量全速推进各观摩点项目建设工作;涉及各部门各单位要做好项目建设协调配合和跟踪服务等相关工作,为项目推进开设“绿色通道”;要形成日报告、周调度的工作机制,实时跟踪调度观摩点建设,保障各观摩点一天一个样,周周见成效,如期圆满完成各项工程任务,确保我县第二届旅发大会成功召开,为全县决胜脱贫攻坚交上一份满意的旅游扶贫答卷。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览