刘丹丹到花溪乡检查煤矿安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

10月13日,副县长刘丹丹到花溪乡检查煤矿安全生产工作,县安监局、花溪乡相关负责人陪同。

鑫黔煤矿.jpg

刘丹丹先后到花溪乡禹花煤矿、洪水沟煤矿、鑫黔煤矿实地了解煤矿安全生产情况,并组织召开座谈会,认真听取了县安监局、矿方在十九大期间的安全生产工作部署情况,对工作取得的成效给予了充分肯定,并作了具体要求。

洪水沟煤矿1.jpg

刘丹丹要求,各矿方务必认清当前的安全生产形势,要想尽办法,细化安全生产保障举措,严格按照行业规范,认真开展自查,做好安全生产值班工作,排除安全隐患,杜绝安全事故;县安监部门要加强巡查检查,定期开展安全检查“回头看”,加大行业监管力度,时刻绷紧安全生产“弦”,全力以赴保障十九大期间,乃至2017年下半年实现安全生产“零”事故。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览