管庆良到雨朵镇调研农业结构调整工作

 点击量:次  
【字体:

10月23日,县委常委、常务副县长管庆良到雨朵镇调研农业结构调整工作。

照片.JPG

在听取了雨朵镇主要负责人对黔画乌鸡养殖场建设的详细汇报后,管庆良对雨朵镇不断加大农业结构调整所采取的措施表示肯定。

管庆良指出,目前正值脱贫攻坚决胜阶段,贫困户能否如期脱贫,农业结构结构调整是前提,产业发展是关键。雨朵镇黔画乌鸡养殖场的建成投入运营,不仅能为贫困群众直接实现脱贫,更有助于带动相关产业发展,带领更多贫困群众脱贫增收。

管庆良强调,一是雨朵镇党委、政府要全力支持养殖场建设,协调处理好养殖场路面硬化、水、电等基础设施建设过程中的问题;二是在施工过程中要时刻牢记“安全第一”的宗旨,切实做好监督监管工作,确保工程建设保质、保量完成。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览