卢林到林泉镇新水村宣讲党的十九大精神

 点击量:次  
【字体:

10月21日,市委常委、县委书记卢林到林泉镇新水村宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,强调,全县上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动各项工作,在全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。县委常委、县委办主任向阳,县政协副主席、林泉镇党委书记罗成等参加宣讲。

宣讲现场.jpg

宣讲中,卢林就党的十九大报告内容和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,充分结合农村实际,深入浅出,用群众听得懂的语言,用事实、用数字、用群众身边的典型事例来讲解,通过生动活泼的宣讲,让广大干部群众看到祖国的强盛、新水村的发展。朴实的语言、生动的事例,卢林的宣讲让群众喜欢听,听得懂,听得信心倍增,听得更加有干劲投身于全县脱贫攻坚工作。

卢林指出,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时发表重要讲话,就深刻学习领会十九大报告精神、组织好党的十九大精神学习宣传工作提出明确要求。全县各级各部门要充分利用各种宣传形式和宣传手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,在全县上下迅速兴起学习贯彻的热潮。要继续深入开展脱贫攻坚讲习所工作,结合实际,创新方式,精准发力,第一时间到村、组、田间地头、生产一线,利用板凳会、院坝会、群众会等方式给贫困群众讲政策、说发展、谈教育,鼓励群众自力更生,选择适合产业脱贫致富,让讲习所发挥更多更大的作用,在脱贫攻坚工作中成效更加显著,助推全县脱贫攻坚。

宣讲结束时,卢林详细询问老党员的生产生活情况,希望你们老党员们保重身体,好好享受生活,再次见证社会的新变化、新发展。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览