杨汉华率队到贵阳亨特集团开展招商考察活动

 点击量:次  
【字体:

11月8日,县委副书记、县长杨汉华,县委常委、常务副县长管庆良率队到贵阳亨特集团总部开展招商考察活动,贵阳亨特集团董事长杨中安等参加座谈。双方就招商引资工作、项目落地事宜等方面进行了深入洽谈,达成初步合作共识。

座谈会上,杨汉华介绍了黔西的区位交通、资源优势、投资环境、招商政策、经济发展和产业发展现状等情况。与会双方也纷纷做了交流发言。杨汉华希望通过双方积极有效的对接,促进有关问题的解决,促进亨特集团在黔西发展。同时,热忱欢迎亨特集团到黔西观光旅游、休闲养生、投资考察,助力黔西经济社会发展。杨汉华还要求相关部门要通力合作,主动做好企业服务,吸引更多的优质项目落户黔西。

贵阳亨特集团董事长杨中安说黔西的发展潜力大,优良的投资环境,明显的政策优势,高效的政务服务,让集团对项目未来落户黔西充满信心。下一步,集团将积极与黔西相关部门衔接沟通,争取让项目落地生根,期盼与黔西发展携手共进,实现双赢。

据了解,贵阳亨特集团是一家以房地产开发为龙头,集汽车销售、新能源环保汽车服务、商业、酒店、餐饮、娱乐、建筑装饰等为一体的企业集团。旗下全资子公司14家,控股公司1家,总资产逾百亿元。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览