黔西县召开宣传贯彻《贵州省外来投资服务和保障条例》工作会议

 点击量:次  
【字体:

为广泛掀起全县投资促进系统学习、宣传《贵州省外来投资服务和保障条例》,11月22日,黔西县召开宣传贯彻《贵州省外来投资服务和保障条例》工作会议。县委常委、县政府副县长徐志鹏出席会议并作工作安排。县直有关部门、县投促系统相关业务科室负责人及在黔西县投资兴业的部分客商参加会议。

会议宣读了《毕节市宣传贯彻<贵州省外来投资服务和保障条例>工作方案的通知》及《贵州省外来投资服务和保障条例》。

会上,参会客商介绍了各自企业基本情况,以及拟投资项目情况,并表示:黔西县是自己的第二故乡,看到黔西县经济社会发展取得的成就,更加坚定了继续在黔西县干事创业的信心!

会议指出:全县上下已经形成良好的招商引资环境,各级各部门要主动联系服务企业,围绕企业存在的主要问题,要进一步转变工作作风,加大主动服务企业的力度,群策群力切实为企业办实事、办急事、破难题,积极做好企业的服务工作。同时,也希望企业能坚定信心,信守承诺、扎实推进企业生产经营和项目建设工作,推动企业发展,为黔西县地方经济发展作出更大的贡献。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览