爱心企业到黔西县观音洞镇新合村开展爱心捐赠活动

 点击量:次  
【字体:

  11月25日,爱心企业到黔西县观音洞镇新合村开展爱心捐赠活动,县委常委、副县长梁彬出席捐赠仪式。

2.png


  活动上,观音洞镇相关负责人介绍了观音洞镇新合村有关情况,8家爱心企业向新合村捐资24万元,企业代表表示,将继续不遗余力地继续支持黔西县脱贫攻坚工作,希望新合村把资金用到实处、精准施策,帮扶到户,把企业的爱心捐赠精准地用到贫困户身上,助力贫困户脱贫奔小康。

  县委常委、副县长梁彬对爱心企业的到来表示感谢!希望新合村的父老乡亲在各级党委政府和社会各方的关心帮助下,不忘恩情,转变观念,互相包容,齐心协力,以主人翁的姿态,以我要富的拼劲,为建设和谐富裕美丽新合村努力奋斗。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览