曾红到新仁乡宣讲党的十九大精神

 点击量:次  
【字体:

11月30日,县委宣讲团成员、副县长曾红到新仁乡宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。新仁乡全体干部职工,村(社区)支书、主任,驻村干部代表、教师代表、党员代表、群众代表等118人参加宣讲。

DSC_5804.JPG

宣讲现场,曾红介绍了党的十九大召开盛况,详细解读了党的十九大主题,深刻阐述了党的十九大的重要意义和重大成果,就习近平新时代中国特色社会主义思想、我国过去五年的历史性成就和历史性变革、两个重大判断、“两个一百年”奋斗目标、经济社会发展重大战略部署、坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署等方面对党的十九大精神进行了系统阐释。并结合黔西实际和贴近干部群众的实例,深入浅出地宣讲了习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,传达学习了省委十二届二次全会、市委二届二次全会和县委十二届四次全会精神,鼓励全乡上下要培育和弘扬好“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,坚决打赢基础设施、易地扶贫搬迁、产业扶贫和教育医疗住房保障“四场硬仗”,以群众认可度为准绳,着力提升群众满意度,确保全面通过国家第三方评估验收。

宣讲主题鲜明、内容丰富,深入浅出、入脑入心,既有理论高度、思想深度,又紧扣实际、结合实践,具有很强的针对性,为新仁乡广大干部群众进一步学习贯彻好党的十九大精神提供了有力的指导,鼓舞全乡干部职工进一步投身全县脱贫攻坚工作中去。

宣讲后,新仁乡党委主要负责人表示,全乡上下一定把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫;各村(社区)党支部一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为“两学一做”学习的重要内容,准确把十九大精神的思想精髓、核心要义传达到群众中去;全体乡村干部职工将继续深入开展十九大精神宣讲,依托新时代农民讲习所等宣传载体,深入村、组、田间地头,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,推动党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在新仁乡遍地开花。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览