"> 卢林到部分乡镇调研督查脱贫攻坚工作

卢林到部分乡镇调研督查脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

12月6日至7日,市委常委、县委书记卢林到钟山、观音洞等乡镇调研督查脱贫攻坚工作,强调,各级各部门要深入贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚有关精神,牢固树立“四个意识”,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,统筹做好脱贫攻坚各项工作,确保黔西如期完成脱贫攻坚目标任务。县人大常委会主任邬江,县委常委、县委办主任向阳及县直有关部门负责人等参加调研。

卢林一行先后到钟山镇乌木村、金街村、观音洞镇新合村、新庆村、元庆村等地,围绕着“一达标、两不愁、三保障”的相关要求查看各地脱贫攻坚工作开展情况。

卢林指出,黔西县脱贫攻坚,时间紧,任务重。各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚有关精神,牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚作为全县经济社会发展的头等大事,带着责任、带着感情,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措来打赢脱贫攻坚战,确保黔西如期完成脱贫攻坚目标任务。

卢林要求,各级各部门要大力调整农业产业结构,突出规模化、特色化、商品化,领着农民干,做给农民看,带着农民赚,建设“村社一体”合作社,努力带动群众增收致富。要坚持问题导向,对标对表自查找准差距,加快问题的整改与落实,全心全意为群众做好事、办实事、解难事,不断提高群众满意度。要以新时代农民讲习所为载体,不断加大村庄环境整治力度,加强农村思想政治教育,充分激发农户内生动力,让大家怀感恩之心、立奋斗之志,全力加快全县脱贫攻坚进程。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览