杨汉华到黔西站前大道调度项目推进工作

 点击量:次  
【字体:

12月20日,县委副书记、县长杨汉华到黔西站前大道调度项目推进工作,现场了解工程建设进展情况并指导项目建设、协调解决工程建设中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长管庆良等陪同。

在项目工程部,杨汉华听取了施工单位就工程计划、组织协调等方面的工作汇报。详细了解项目建设中存在的困难、问题,并就项目建设的意见建议,与建设方进行沟通交流。

杨汉华强调:黔西火车站站前大道项目是黔西的标志工程、民生工程,对提升黔西城市形象,改善群众出行具有重要意义。建设方SPV公司要按照PPP合同约定,立即开设SPV公司账户,及时履约,支付项目建设各项费用,确保工程施工顺利进行。SPV公司要及时与工程施工、监理、地勘、设计等单位签订合同,按照合同约定支付各项费用,确保工程建设顺利推进。相关部门要把站前大道项目建设作为重要工作抓实抓紧抓好,把握时间节点、围绕工作重点、突破工作难点,主动对接,主动协调,主动服务,全力加快项目建设进程。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448