曾科到部分乡镇调研脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

12月27日,县政府副县长曾科到谷里、素朴等乡镇调研脱贫攻坚工作。

曾科在谷里镇中坪村走访.JPG

曾科在谷里镇中坪村走访

在谷里镇,曾科深入中坪村二、三组走家串户,和群众、贫困户拉家常、话发展,了解他们的生产生活情况,认真倾听和收集他们的意见建议,并鼓励他们自力更生,积极发展生产,依靠自己勤劳的双手脱贫致富。曾科指出,脱贫攻坚已进入最后的冲刺阶段,谷里镇党委、政府要紧盯问题导向,切实对标对表,查找问题,倒排工期,补齐短板,举全镇之力,坚决打赢这场输不起的硬仗。

3.png

曾科在素朴镇屯江村“组组通”公路现场



素朴镇屯江村“天路”.JPG

素朴镇屯江村“天路”

在素朴镇屯江村,曾科来到大屯“组组通”公路施工现场,走在建设中的蜿蜒盘旋在悬崖峭壁间的盘山公路上,曾科感慨地说:“这真是一条名副其实的‘天路’啊!”。他叮嘱,要因地制宜、科学施工,严格落实好安全责任,强化安全措施,完善安保设施,确保施工安全。素朴镇要加强指导,严格质量,强化监管,努力把这条路建设成为屯江群众走出大山的平安路、幸福路、致富路。

县政府办、谷里镇、素朴镇有关负责人陪同调研。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448