梁彬到黔西县新村医院看望慰问麻风病人

 点击量:次  
【字体:

2018年1月28日,是“世界防治麻风病日”。副县长梁彬带着县委、县人民政府的关怀及问候,在民政、卫计、红十字会等部门相关人员的陪同下,到黔西县新村医院看望和慰问麻风病人及一线医务人员,并为他们带去慰问金和慰问品,给他们送去党和政府的关怀。

在新村医院,副县长梁彬耐心询问麻风病人的日常饮食、生活起居和身体健康状况。认真查看他们的生活及居住环境,并叮嘱医院管理人员一定要抓好病人的管理,不断提高服务质量,照顾好病人的身体健康及生活起居,使病人的身体更加健康,生活得更加幸福、快乐。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览