"> 曾红到新仁乡走访慰问贫困党员和困难群众

曾红到新仁乡走访慰问贫困党员和困难群众

 点击量:次  
【字体:

2月1日下午,副县长曾红在新仁乡政府主要负责同志的陪同下,冒着寒雪,踏着积冰深入到新仁乡小寨、田坝等村看望部分困难群众和贫困党员,为他们送上慰问金和慰问物资,带去党和政府的关怀与新春祝福。

DSC_7856.JPG

曾红一行先后分别看望慰问了田坝村患有先天眼疾的赵泽先和仁慕社区患有癫痫的李泽定。每到一户,曾红对他们嘘寒问暖,详细询问他们的日常生活、身体健康等情况,嘱咐他们保重身体、坚定信心,党和政府一直关心记挂困难群众,会尽最大能力为他们解决暂时的困难,并为他们送上慰问金和新春祝愿。同时叮嘱乡党委政府一定要时刻把群众的冷暖时刻挂在心上,认真解决群众生产生活方面的突出问题。

DSC_7865.JPG

随后,曾红一行人还走访了小寨村贫困老党员杨明达等人。在看望杨明达的过程中,他与杨明达谈心交流,嘘寒问暖,详细了解他的身体状况和家庭生产生活情况,希望他们能够度过一个欢乐祥和的春节。同时要求乡村干部要经常性开展走访帮扶,及时了解他们在生产生活中遇到的问题和困难,力所能及帮助解决,确保他们在凝冻期间安全过冬,欢度春节。 


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览