"> 朱绍顺到红林乡走访慰问老党员及困难群众

朱绍顺到红林乡走访慰问老党员及困难群众

 点击量:次  
【字体:

2月7日,春节来临之际,为据实推进精准扶贫、精准脱贫,扎实做好老党员及困难群众暖冬慰问工作,县政府副县长朱绍顺到红林乡开展春节慰问活动。

在困难老党员及困难群众家里,朱绍顺与他们亲切交谈,详细询问家庭收入、子女就业及身体状况,并送上新年祝福。交谈中,朱绍顺鼓励他们勇敢要面对困难,战胜贫困,积极乐观生活。叮嘱县乡村干部要真正心系困难群众冷暖,把党和政府的各项惠民政策落到实处,解决好群众生活中的具体困难,确保群众过上一个欢乐祥和的春节。

随后,朱绍顺组织红林乡党委政府主要负责人、县驻红林乡六斗村帮扶干部、村支两委及群众代表召开座谈会。朱绍顺与干部群进行深入交流,全面了生产生活状况,充分听取他们对未来的憧憬及发展经济的想法。此次慰问为困难群众、贫困党员及留守儿童送上慰问金以和棉被、大米、食用油等生活用品,提前送上了党的温暖。

看望老党员王明芬

与干部群众座谈


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览