"> 曾科检查春节期间道路交通安全工作

曾科检查春节期间道路交通安全工作

 点击量:次  
【字体:

为确保春节期间道路交通安全,2月13日,副县长曾科在县政府办、交警大队、道路运输局等部门相关负责同志的陪同下,深入交警大队、同心商贸城汽车客运站、南门汽车客运站检查我县春节期间道路交通安全工作。

在县交警大队办事大厅,曾科仔细查看了窗口人员工作情况,现场了解群众办事满意度,并听取工作人员关于办事大厅工作的有关汇报。曾科指出,春节前夕,前来处理交通违章及办理车辆相关手续事宜的群众较多,为提高工作效益,高效服务群众,县交警大队要尽快增设服务窗口,切实解决群众办事拥挤的问题。

在同心商贸城汽车客运站和南门汽车客运站,曾科分别详细了解春节期间客流情况,认真查看车站的规章制度、车辆调度、行李安检、开水供应、领导带头值班制度等情况。

曾科要求,春节期间是探亲访友、回乡返程、进城购物的集中期,人流、车流大大增加,道路交通安全工作压力大。县交警大队、道路运输局、客运站等相关部门要牢固树立安全第一的责任意识,切实加大检查力度,加强春运期间客运车辆的安全检查,对车辆带“病”运营、超载运营、超速运营等危及旅客安全的行为要严格防范,要严肃查处超速、超载、超员、非营运车辆载人等违法违规行为,严把安全关,全面落实各项工作任务,全力保障人民群众生命财产安全,为广大群众欢度春节创造良好的交通环境。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览