管庆良到县政务中心开展慰问调研

 点击量:次  
【字体:

2月23日下午,黔西县县委常委、县政府常务副县长管庆良同志到县政务中心看望慰问窗口一线工作人员,调研黔西县政务服务工作。相关部门负责人陪同调研。

管庆良同志一行在县政务大厅看望慰问了窗口工作人员,为坚守在服务群众岗位上的全体窗口工作人员送上了节日的问候和新春的祝福。慰问调研组一行还详细了解了县政务大厅部门进驻、事项进驻情况,对各窗口进驻事项办理流程及所需材料进行了一一了解。管庆良同志指出,窗口工作人员要加强业务知识的学习,切实提高服务效率,深入推进“减证便民”,为老百姓提供便利服务。

在民政局窗口,管庆良一行还与前来办理婚姻登记的群众对县政务中心办事效率、服务态度等是否满意进行了深入交流。

在中心会议室,县政务中心主任张恒向慰问调研组一行汇报了黔西县政务中心2017年度工作情况及2018年度工作打算。管庆良同志首先肯定了县政务中心取得的成绩,特别是在黔西县脱贫攻坚任务如此艰巨,派出2/3干部下村的同时,工作多次得到了市政务中心领导的表扬确属不易。

4.jpg

管庆良同志要求,县政务中心领导班子及全体工作人员在2018年要创新服务方式,加强人员管理,提高精气神,抓好群众服务工作;要在加强硬件建设的基础上,更加加强软件建设,为老百姓提供进门有“一杯热茶、一张笑脸”的优质服务;要根据法律法规组织好全县政府采购工作,为采购单位提供优质服务,采购物美价廉的物品,为财政节约资金,同时要加强廉政建设,防止采购领域腐败滋生;要继续提升服务质量,砥砺前行,力争新年实现新突破、创造新成就,再上新台阶。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览