"> 管庆良到黔西县统计局调研指导工作

管庆良到黔西县统计局调研指导工作

 点击量:次  
【字体:

2018年2月26日,县委常委、常委副县长管庆良到县统计局调研指导工作并召开座谈会,县统计局班子成员、局属科级事业单位领导成员、各股室及股级事业单位负责人、部分业务人员参加座谈会,县发改局、县工能局相关业务股室负责人应邀参加座谈会。

在调研指导座谈会上,县统计局副局长李晓霞详细汇报了2018年开年以来班子运行情况、一季度“开门红”工作开展情况及下步工作打算等,参会同志结合各自分管及负责的工作进行补充汇报,分析工作中面临的痛点题难题,并针对存在问题提出一些解决办法。管庆良常务副县长向大家拜年,送上新春祝福和美好祝愿;不时与发言的同志亲切交谈;对县统计局自去年下半年以来领导班子未配齐的情况下所取得的成绩给予肯定,期望县统计局所有干部职工再接再厉,准确统计、科学统计,让统计工作更上一层楼。

管庆良要求,统计局班子成员务必带领全局干部职工苦干实干、真抓实干,一要抓好“上规入统”工作,预定目标,责任到人;二要抓好数据评估,建立预警机制;三要加强与县直各部门、上级主管部门的沟通协调,确保数据来源、统计口径真实准确;四要核实企业复工复产情况,及时为县委县政府研判经济形势,制定决策措施提供参考依据;五要抓好真实统计,做到真实、科学地统计数据,既不能虚报,更不能瞒报,发挥好统计部门数据核查作用,确保统计数据真实反映黔西县经济社会发展实际情况。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览