徐志鹏到观音洞镇开展东西部扶贫协作项目调研和慰问工作

 点击量:次  
【字体:

2018年3月13日,黔西县委常委、副县长徐志鹏到观音洞镇进行东西部扶贫协作项目调研和慰问贫困户,黔西县对广办常务副主任吴恒、观音洞镇相关负责人陪同。

IMG_4239.JPG

徐志鹏副县长先后到观音洞镇元庆村、新合村、新庆村实地查看申报帮扶项目建设点,随后到织金红岩旅游点学习当地发展成熟的旅游经验。在调研新合村时,慰问当地贫困户。

调研结束后同镇干部、驻村干部进行交流,共同探讨帮扶项目的建设规划。他强调,镇村领导要抓紧完成“四在农家·美丽农村”项目申报工作,项目实施后,做好相关图文资料的收集与整理,切实用好每一角、每一分财政帮扶资金。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览