"> 卢林到黔希煤化工调研企业运行情况

卢林到黔希煤化工调研企业运行情况

 点击量:次  
【字体:

    3月20日,市委常委、县委书记卢林到黔希煤化工调研企业运行情况,县委副书记、县长杨汉华,副县长朱绍顺及有关部门负责人等参加调研。

    卢林一行来到黔希煤化工技术调控室,认真查看工作人员们的具体操作,并同这里的工作人员进行交流,详细了解他们的工作和生活情况。

    卢林要求,黔希煤化工一定要按照中央、省、市有关建设要求及时间节点,牢牢守住“环保”底线,科学施工、安全施工,扎扎实实推进项目建设工作,力争2018年5月20日生产合格的乙二醇产品。同时,各级各有关部门切实增强服务意识,持续优化服务,一如既往地支持企业发展,对企业遇到的问题要及时研究解决,推动企业健康平稳运行。

    据了解,黔希煤化工30万吨/年煤制乙二醇项目,是贵州省坚持走新型工业化道路、以推进资源深加工为着力点、实现由煤向精细化工产品转换、调整优化产业产品结构的重点战略项目。项目建成投产后,将有利于全县加快调整能源化工产业结构,促进煤炭产业转型升级,提高资源利用率和附加值,推动全县经济社会又好又快、更好更快发展。

 

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览