敖祥到洪水镇指导脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

    3月22日,县委常委县委组织部长、洪水镇脱贫攻坚指挥长敖祥到洪水镇出席该镇脱贫攻坚“春风行动”工作调度会。

    会议调度了各村(社区)贯彻落实全县脱贫攻坚“春风行动”第一次指挥长会议精神推进情况,对核实贫困户信息、产业扶贫、完善基础设施建设、推进合作医疗全面覆盖等工作进行了再次安排部署,针对县精准扶贫全面核查组核查出的问题明确了整改措施和倒排了时间表。

    会上,镇领导班子成员、帮扶干部、村两委干部签订了脱贫攻坚承诺书,全面压实了责任。

    会议要求,全镇干部职工要严守纪律,提高政治站位,聚焦重点找准方法,全力抓好抓实脱贫攻坚工作,打好脱贫攻坚硬仗。

    县委组织部相关人员、洪水镇全体干部职工、驻村干部、村两委干部参加会议。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448