"> 刘丹丹到县民政局调研民政工作

刘丹丹到县民政局调研民政工作

 点击量:次  
【字体:

    3月23日,副县长刘丹丹到县民政局调研民政工作,并听取了工作汇报,民政局相关人员参加会议。

    会上,民政局主要负责人向刘丹丹介绍了局党组成员的分工情况,各分管负责人分别就自己分管的工作及存在的问题依次进行汇报。

听取民政工作汇报

    随后,刘丹丹就下一步民政工作进行了安排部署,一是要聚焦脱贫攻坚,抓好各自分管领域的工作;二是要高度重视退伍军人、五保老人等特殊群体,坚决杜绝工作中存在盲区;三是要加强创新工作,力争在现有的基础上取得新突破突破;四是要加强党风廉政建设,认真履行“一岗双责”,坚决落实“主任责任”。

    会后,刘丹丹在民政局有关领导的陪同下,前往县烈士陵园查看修缮进度,随后前往金兰镇调研低保核查、留守儿童等民政工作,并慰问了金兰镇敬老院的五保老人。

慰问五保老人

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览