卢林率队到东莞市招商考察

 点击量:次  
【字体:

     3月29日至30日,市委常委、县委书记卢林率队到东莞市招商考察,县委副书记胡书龙,县委常委、县委办主任向阳,副县长朱绍顺及有关部门负责人等参加考察活动。

卢林一行到东莞市进行招商考察

    卢林一行先后到东莞市建群鞋业有限公司、东莞市宝鼎鞋业有限公司、东莞华宝鞋业有限公司等企业实地考察,详细了解企业规模、市场前景、生产工艺流程、投资需求等,并与各企业负责人进行交流。

卢林一行到东莞市宝鼎鞋业有限公司实地考察

    考察中,卢林对东莞市建群鞋业有限公司、东莞市宝鼎鞋业有限公司、东莞华宝鞋业有限公司等企业有意到黔西县投资办厂表示欢迎,指出,黔西县区位优势明显,自然条件优越,交通便利,适合企业投资兴业。同时,希望各企业来到黔西做进一步的考察与交流,感受杜鹃花都独有的魅力。

卢林和企业员工进行交流

    卢林要求,各级各有关部门要积极做好同企业的沟通与对接工作,全力优化黔西投资环境,努力为企业发展提供优质、高效的服务。要坚守环保、安全红线,加快项目落地,促进黔西经济社会健康、快速发展。

企业负责人介绍产品情况

    据了解,黔西县经济开发区将通过引进多家鞋业生产企业,积极打造黔西县制鞋产业园,计划解决就业人员达6000人,助力黔西打赢脱贫攻坚战。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448