许谨带队到凯里市考察学习电子商务工作

 点击量:次  
【字体:

    4月3日,县委常委、副县长许谨携县政府办、大数据产业发展中心相关负责人赴凯里市考察学习国家级电子商务进农村综合示范县创建工作。

    凯里市委常委、副市长陈彧凯里市工信局、电商办等相关负责人陪同。

听取情况介绍

    在凯里市工信局电商办,许谨一行认真听取了该市相关负责人介绍全市电子商务进农村综合示范县创建工作情况,现场学习了该市电子商务进农村综合示范县创建工作中的软硬件建设先进经验和典型做法,并就相关工作的进一步开展进行了相互交流和学习,总结提出了诸多宝贵的意见和建议。

相互交流学习

    许谨表示,凯里市电子商务进农村综合示范县创建工作氛围浓厚、亮点纷呈、做法先进,不管是在领导重视、资金安排、站点建设方面,还是在宣传机制、培训培育、资料归档等方面,都值得借鉴和学习,同时欢迎凯里市相关部门到美丽花都来黔西考察学习,进一步加强沟通,增进友谊,取长补短,协作发展。

考察农业产业园

    许谨要求,县大数据产业发展中心相关业务负责人,要紧紧抓住抓好此次考察学习机会,把凯里市在电子商务进农村综合示范县创建工作中的先进经验和典型做法带回来,进行借鉴、学习和创新,全面做好我县国家级电子商务进农村综合示范县创建工作,全面提升我县电子商务发展水平和服务社会的能力。

听取园区负责人介绍情况

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览