"> 卢林到钟山镇调研督导脱贫攻坚工作

卢林到钟山镇调研督导脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

    4月12日,市委常委、县委书记卢林到钟山镇调研督导脱贫攻坚工作,县人大常委会主任邬江,县委副书记胡书龙,县委常委、县委办主任向阳,县委常委、副县长梁彬等参加调研。

    卢林一行先后来到钟山镇箐山、银丰、明灯等村(社区),就“一达标、两不愁、三保障”、“三率一度”、“七个不能脱贫”、“八个全覆盖”等有关要求对当地脱贫攻坚工作进行督导,详细听取各村负责人脱贫攻坚工作情况汇报,并针对发现的问题“现场办公”,全力推进脱贫攻坚各项工作落到实处。

在明灯村调研督导脱贫攻坚工作

    卢林要求:各级各部门要摸着良心、出以公心、不忘初心,用脚步丈量民情,用行动温暖民心,切实做到精准帮扶、精准施策、精准脱贫,确保贫困群众持续增收、稳定脱贫。要进一步纠正“四风”,不断加强作风建设,持续开展“三个大兴”活动,实行最严格的督查问责机制,严肃查处脱贫攻坚工作中不作为、慢作为、乱作为的情况,尤其是损害群众利益的行为,确保脱贫攻坚各项政策落地落实。要积极创造和谐、稳定、有序的社会环境,深入开展“扫黑除恶”专项行动,努力为群众做好事、办实事、解难事,全力提升群众满意度。

在箐山社区调研督导脱贫攻坚工作

    卢林强调:各级各部门要严格贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚有关精神,牢牢把握时间节点,狠抓问题整改落实,打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”,确保脱贫攻坚工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,全力完成脱贫摘帽的目标任务。

在银丰村调研督导脱贫攻坚工作

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览