"> 卢林率队到黔西污水处理厂二期调研督导工作

卢林率队到黔西污水处理厂二期调研督导工作

 点击量:次  
【字体:

    4月19日,市委常委、县委书记卢林率队到黔西污水处理厂二期调研督导工作,副县长赵璞、朱绍顺等陪同。

卢林对黔西污水处理有关工作进行安排部署

    在黔西污水处理厂二期现场,卢林详细了解黔西污水处理厂二期的处理能力、排放标准、管理运营以及提标改造工程建设等情况,并听取全县污水处理情况汇报。卢林指出,污水处理项目是一项意义深远的重大民生项目,关系到广大市民的切身利益,对于提升城市综合服务功能、改善和保护城市环境、保障人民身体健康、促进人与自然和谐发展具有十分重要的意义。

黔西污水处理厂二期运营现场

    卢林强调,全县各级关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决打好污染防治攻坚战,助推黔西经济社会健康、快速发展。要牢固树立绿色发展理念,严格按照中央环保督察组要求及省委、市委安排部署,坚持以问题为导向,对表对标,牢牢把握时间节点,一个一个问题抓整改,一个一个问题抓落实。要加大生态环境监管力度,加强生态环境执法,严厉打击各类环境违法犯罪行为,着力解决突出环境问题。要加大宣传力度,多渠道、多形式普及污水处理相关知识,让广大市民主动参与到生态环境保护工作中来,努力营造全社会齐抓共管的良好氛围。同时,有关部门及企业要全力做好污水处理厂的管理及运营工作,着力解决运营管理工作中出现的困难和问题,确保污水处理设施正常运行、达标排放。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览