"> 卢林“五一”前夕看望慰问黔西县2017年易地扶贫搬迁工程建设者

卢林“五一”前夕看望慰问黔西县2017年易地扶贫搬迁工程建设者

 点击量:次  
【字体:

    4月28日,在“五一”国际劳动节来临之际,市委常委、县委书记卢林到黔西县2017年易地扶贫搬迁工程“锦绣花都”建设地,看望慰问坚守工作岗位的建设者,向奋战在一线的广大建设者表示节日的祝福和亲切的慰问,对广大建设者们的辛勤奉献表示诚挚的感谢!副县长曾红及有关部门负责人等参加慰问。

卢林看望慰问江苏南通三建集团股份有限公司一线建设者

    卢林一行来到黔西县2017年易地扶贫搬迁工程“锦绣花都”建设地,为“五·一”假期仍坚守在建设一线的恒大集团黔西扶贫有限公司、江苏南通三建集团股份有限公司、深圳市建艺装饰集团股份限公司以及县内9家房开公司的施工单位送去扶贫猪肉、面包、矿泉水等慰问物资,卢林向大家致以节日的祝福和亲切的慰问,感谢他们在节日期间依然坚守在工作岗位,为黔西县的脱贫攻坚工作奉献自己的力量。

为建设者们送去的“扶贫猪肉”

    卢林指出,黔西县2017年易地扶贫搬迁工程“锦绣花都”项目建设体量大、建设内容多、建设标准高。建好“锦绣花都”易地扶贫搬迁点是全县迎接国务院第三方考核评估验收的关键,是打好打赢脱贫攻坚战的重要一环。目前,项目建设已进入关键时期,时间紧、任务重,希望广大建设者爱岗敬业、勤奋工作,牢固树立安全意识与责任意识,重安全、抓质量、保进度,对照时间节点,逐项梳理工程建设推进中存在的困难和问题,对照目标任务,科学合理倒排工期,做好项目文明施工措施,确保“锦绣花都”项目建设如期完工,让搬迁群众早日住进新房子,过上好日子。

卢林和恒大集团黔西扶贫有限公司交流帮扶情况

卢林看望慰问深圳市建艺装饰集团股份限公司一线建设者

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览