"> 胡书龙主持召开花溪乡脱贫攻坚“春风行动”第八次指挥长会议

胡书龙主持召开花溪乡脱贫攻坚“春风行动”第八次指挥长会议

 点击量:次  
【字体:

    6月7日晚上7点,县委副书记胡书龙主持召开花溪乡脱贫攻坚“春风行动”第八次指挥长会议,对当前脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。

会议现场

    会议传达学习了黔西县脱贫攻坚“春风行动”第六次指挥长会议精神。会上,县直帮扶单位有关负责人作了表态发言,决心与花溪乡全体干部群众一道打赢打好脱贫攻坚硬仗。县第十督查组组长候正华还向参会人员开展了民生监督警示教育培训。

胡书龙作相关要求

    会议强调,脱贫攻坚迎接国家第三方评估验收时间越来越近,要提高政治站位、凝心聚力,坚决抓实抓好脱贫攻坚各项工作,确保顺利通过国务院第三方评估验收,交出精彩的花溪答卷。全体县、乡、村干部务必进一步提高政治站位,统一思想,凝心聚力,抓实抓好脱贫攻坚各项工作;务必进一步坚定信心和决心,以更加饱满的热情,全力以赴,补齐工作短板;务必进一步强化工作纪律,履职尽责抓好脱贫攻坚迎检工作,全面展现花溪乡最好形象和工作水平,以高质量的脱贫成效,实现国务院第三方评估验收精彩出列。

    会议要求,针对各阶段各部门检查反馈的问题,必须对照清单、对标对表,在6月15日以前全部整改完成,实现问题“清零”;针对易地扶贫搬迁入住问题,必须按照时间节点全力做好各项准备工作,确保搬迁户按时保质保量入住;针对少部分村寨(农户)环境卫生问题,软件问题,必须全力督促整改跟踪,确保问题不反弹,软件充实、有说服力;针对实现“一达标、两不愁、三保障”脱贫标准及提升满意度等问题,必须细致开展“大走访、大宣传、大落实”,全方位提高群众满意度。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览