"> 曾红到新仁乡检查煤矿汛期安全生产工作

曾红到新仁乡检查煤矿汛期安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    6月22日,副县长曾红到新仁乡文化煤矿检查汛期安全生产工作。县直有关单位、新仁乡主要负责人参加检查,文化煤矿负责人汇报了煤矿安全生产工作。

曾红副县长听取文化煤矿负责人工作汇报

    曾红强调,当前进入汛期,六月又是安全生产月,煤矿开采企业必须将安全生产作为首要任务抓好、抓实,要注重提高煤矿安全生产水平,特别是汛期的安全管理,保证防汛资金投入和各项防汛安全措施的落实。各级部门要加强安全监管,严格煤矿复产验收,深入到生产一线开展隐患排查整治。同时,要加强业务培训,提高企业法人和安全管理人员的业务素质。针对今年汛期严峻形势,要做好煤矿应急管理,落实矿领导带班下井制度,遇有强降雨,要立即停产撤人,科学有效地处置各类突发事件,避免人民群众生命财产损失。

文化煤矿工厂

    文化煤矿负责人现场表态,一定按照各级领导的批示精神抓好安全生产工作,严格按照煤矿安全生产的行业标准施工,在安全保护中开采,在开采中落实安全保护,既要金山银山,又要安全这个大靠山,确保不发生安全事故。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览